Sobre a função:
Estamos em busca de um(a) profissional dedicado(a) e apaixonado(a) por gastronomia para atuar como Churrasqueiro(a) / Açougueiro(a). A função envolve o preparo e o manuseio de diferentes tipos de carnes, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos produtos.
Principais responsabilidades:
Realizar cortes, porcionamento, fatiamento e preparo de carnes;
Assar e finalizar produtos conforme padrões de qualidade;
Manter o ambiente de trabalho limpo, seguro e organizado;
Trabalhar em equipe, garantindo agilidade e bom atendimento.
Requisitos:
Ensino fundamental completo;
Experiência mínima na função;
Organização, atenção aos detalhes e proatividade;
Agilidade e facilidade para trabalhar em equipe;
Disponibilidade de horários.
Benefícios:
Uniforme;
Vale-cesta;
Bonificação por metas atingidas.
Horário de trabalho:
Terça a sábado: das 8h00 às 16h00;
Domingos: das 8h00 às 15h00.
Remuneração: Salário fixo + horas extras.
Local de trabalho: Santa Cruz do Rio Pardo – SP
Santa Cruz do Rio Pardo - SP
Experiência mínima na função
Ensino fundamental