Cozinheiro(a)

Sobre a função:
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) talentoso(a) e comprometido(a) para integrar a equipe. A função envolve o preparo de refeições, lanches, sobremesas e porções, garantindo qualidade, sabor e boa apresentação dos pratos.

Principais responsabilidades:

  • Preparar refeições, lanches, sobremesas e porções conforme o cardápio;

  • Zelar pela qualidade, higiene e organização da cozinha;

  • Controlar o uso de insumos e manter a boa apresentação dos alimentos;

  • Trabalhar em equipe, contribuindo para um ambiente colaborativo e produtivo.

Requisitos:

  • Ensino médio completo, curso técnico ou graduação em Gastronomia (ou áreas afins);

  • Experiência mínima na função;

  • Organização, atenção aos detalhes e agilidade;

  • Boa comunicação, empatia, liderança e trabalho em equipe.

Benefícios:

  • Uniforme;

  • Vale-cesta.

Horário de trabalho:

  • Terça a quinta-feira: das 16h30 às 00h00;

  • Sexta e sábado: das 16h30 às 00h30;

  • Domingo: das 09h00 às 15h00.

Local de trabalho: Santa Cruz do Rio Pardo – SP

Localização

Santa Cruz do Rio Pardo - SP

Nível Profissional

Experiência mínima na função

Tenho Interesse. O que fazer?